Ultima modifica: 22 febbraio 2019

Medaglia d’oro e argento a Rimini

 

Angelo Milone e Giuseppe Passalacqua brillanti studenti dell’I.I.S Abele Damiani di Marsala, hanno vinto ieri a Rimini, la medaglia d’oro, il primo, quella d’argento il secondo alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana – comunica con irrefrenabile entusiasmo il Dirigente Scolastico Dott. Domenico Pocorobba, lo stesso continua, riferendo che proprio questa notte è pervenuta altresì la sensazionale notizia della proclamazione come Vice Campione Nazionale cat. Junior per lo studente Angelo Milone  –L’alberghiero di Marsala continua a mietere risultati prestigiosi a livello nazionale – aggiunge il D.S. Pocorobba, il tutto realizzato a seguito di un insistito, serio impegno in-formativo operato all’interno della stessa comunità scolastica, divulgata dalle competenze, l’alta professionalità e i saperi dei propri docenti di cucina nello specifico Bernardo Pupello e Alfonzo Pollari e all’ assistente tecnico Maurizio Vinci, entourage scolastico che ha preparato egregiamente i due  studenti campioni della cucina italiana. La competizione ha avuto luogo dal 16 al 19 febbraio 2019, all’interno della manifestazione “BeerAttraction”, sezione “FoodAttraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Il Dirigente scolastico Dott. Domenico Pocorobba conclude “entusiasta del traguardo ottenuto”, continueremo a spenderci in questo percorso per l’ottenimento di nuovi obiettivi  offrendo ai nostri discenti nuovi orizzonti e speranze lavorative, tali da farli  affermare nello scenario enogastronomico nazionale e internazionale.
20 febbraio 2019.

 

1 commento »

Lascia un commento

 




Utenti online